Закладки
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ HTTPS://WWW.SHOPKREP.RU

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.shopkrep.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:


подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.shopkrep.ru является ИП Сафиулина Наиля Фанузовна


ИНН 324598927500, ОГРН 319325600029651


Юридический адрес: Россия, 108813, г. Москва, г.Московский, ул.Радужная, д. 10, кв. 289


Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте и коммуникация с Пользователем в рекламно-информационных целях.


Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:


фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:


сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование;

уничтожение;

обезличивание;

коммуникация с Пользователем в рекламно-информационных целях;

передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@shopkrep.ru


Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://www.shopkrep.ru/agreement


К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Рекомендуем
Анкер клиновой 10х100
Есть в наличии
19.00р.
Уровень Kapro 987XL-41-120
Есть в наличии
3906.00р.
Дюбель Mungo MBK-STB 10x100 фасадн. с борт.
Есть в наличии
54.13р.
Зажим канатный DIN 741 м12
Есть в наличии
23.00р.
Автоматический кернер Зубр Эксперт 105 мм 21420-10
Есть в наличии
1333.00р.
Анкер регулировочный по высоте ARH 20х120х4
Есть в наличии
560.00р.
Дюбель для теплоизоляции Tech-Krep IZO 10х120
Есть в наличии
6.00р.
Секатор Центроинструмент 0233
Есть в наличии
751.00р.
0